우드베드트레이

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:56:06 댓글 0

본문

집순이로 만들어버리는 마성의 베드테이블! 베드트레이 VER.2 블랙우드편

눈내리는 연말엔 방콕이지!
집에서 나오기 싫어진다던데...?
.
구매좌표 : http://bitly.kr/c56s

우드트레이 테이블 (wood tray table)

우드 트레이 테이블 (wood tray table)
여러분도 할 수 있어요! 꼭 전동톱이 없어도 톱질만 잘하시면...(?)
자세한 내용은 영상으로 확인하세요 !
높이가 약간 높아서 높이는 조절 했어요 :)
좋아요!
#목공 #woodworking #diy #셀프인테리어 #셀프 #아이디어 #가구 #테이블 #우드 #트레이 #숨소리 #톱 #woodwork
메이린 : 트레이 너무 이쁘네요...*0* 솜씨가 정말 좋으세요?
Min Su Jin : 잘보구 가요~
판돌김 : 피스로만 체결하면..나중에 나무가 터지지않을까요?

... 

#우드베드트레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색