20대결혼식티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-06-29 19:54:48 댓글 0

본문

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!
이경태 : 검정로퍼? 신발어서사셨어요?? 이쁘네요 !! 잘보고가요 ㅎ
Gru : 영상 잘 봤습니다. 이제 얼굴 갈아끼는 법 좀 알려주세요.
이동수 : 제가 라이트베이지색에 수트셋업 구매햇는데 같이신을 흰색 스니커즈종류중에 이쁜 스니커즈 어떤게있을가용
j_h._. : 오우 우연치않게 결혼식복장 검색하니 정규형나오네ㅋㅋㅋㅋ 예전에 오쿤자주이용햇엇는데

... 

#20대결혼식티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색