노스페이스아론자켓

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:55:34 댓글 0

본문

[자린고비tv] 노스페이스 덱자켓 리뷰 & 코디 //덱자켓 코디//비와이 덱자켓//남자 패션//스트릿 패션//아메카지 패션//North face deck jacket

[자린고비tv]
안녕하세요 자린고비 tv의 현동입니다
제가 얼마전에 과금을 주고 겨울 옷을 하나 장만했습니다.
노스페이스 덱자켓인데요. 옷이 정말 너무 이쁜 것 같아요!
리뷰와 코디를 한 번 준비해 봤습니다~
김김승환 : 혹시 판매생각없으시나요?
Bella Primavera : Hola ese estilo te queda perfecto. Tu pelo. Me gusta la musica
박종현 : 리셀은 하는사람 마음임 안사면 그만임 뭐하러욕함ㅋㅋ
G un : 대놓고리셀할려고삿단다ㅡㅡ와미친 극혐
김태규 : 175라고....? 180은되는줄알았는뎅
이숲 : 마지막에 나오는 그런 힙스타일 깔아서 갠지나게 옷관련 올려도 인기 많을거같은데 형~~
캐슬 : 핏팅 모델로 활동하셔도 충분히 먹힐 체형과 안목이네여~의류업체 사장님덜 뭐하시는지~ 현동님 섭외안하고
기부니너무나도아요 : 형 진짜 머리 포마드펌 이나 투블럭 아님 머리점만 더 기르고 울프컷하면 존잘될것같은데 지금 뽀글머리 집어치자 ㅋㅋㅋ
이상훈 : 매일 찾던 제품인데 진짜 부럽네요ㅠㅠ 아무리 찾아도 안나오던 제품이였는데 리뷰 영상 보고 드디어 제품 정보를 얻었어요ㅋㅋ 희귀매물 자세한 리뷰 올려주셔서 감사해요 정말 잘봤습니다ㅎ 아 참! 그리고 혹시 판매 의향 생기시면 언제든지 맘 편하게 연락 주신다면 감사드리겠습니다*^^* 감기 조심하세요!!!

15SS 노스페이스 VX 자켓 TVCF (30초)_국가대표 트레이닝 기어

마지막 올림픽을 위해 한계에 도전한다.
배드민턴 국가대표 이용대 선수

노스페이스가 스포츠를 만나면 한계는 사라진다.
어떤 날씨에도 I Train For No.1
국가대표 트레이닝 기어, 노스페이스 VX 자켓

* 노스페이스 VX 자켓 자세히 보기 http://bit.ly/1J6Hor8
IL : ㅌㄷㅈㅁ
정육철 :
mose3768 : 멋지네요
DK Choi : 개오바 쩌네
별빛어둠 : 뭇찌다ᆞ용대선수 최고!
ikki : 뽜이아~
John Lee : 이분 산에서 막 나무 꺽고 그러시네...그러면 안됨

... 

#노스페이스아론자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색