골프복브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2020-06-29 23:02:40 댓글 0

본문

골프의 완성은 스타일?! 골프 전문 MD가 추천하는 남성 골프웨어 브랜드 [쇼핑라이브]

명실상부 대세 스포츠 골프!
라운딩 시즌을 맞이한 필드에서
뭘 입을지 고민하시는 남성 골퍼분들께!

현대백화점 골프 전문 MD가 직접 전해드리는
쇼핑라이브 남성 골프웨어 특집!

30~40대 남성 골퍼가 가장 사랑하는 브랜드, 타이틀리스트!
에슬레저 룩의 대표 주자 데상트 골프!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성골프웨어

이제 쇼핑라이브와 함께
필드 위의 패션리더가 되어보세요!

00:22 타이틀리스트 브랜드 소개
00:50 타이틀리스트 브랜드 특징
01:16 타이틀리스트 브랜드 신상 아이템
01:40 데상트 골프 브랜드 소개
02:27 데상트 골프 브랜드 특징
02:56 데상트 골프 브랜드 신상 아이템

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

? 쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Tom Yu : 골프에 완성이 왜?
Edward Kim : 필드 나가면 강렬하고 튀는 색이 눈에 잘 띄는데, 막상 다뤄주신 제품들은 무채색 계열이라 아쉽네요. 무채색 + 레드/블루/그린 등 20~30 젊은 사람들도 좋아할 수 있는 톤 코디로도 한 번 다뤄주세요. 지금 한참 필드 많이 나갈 시즌인데 추천해주신 제품들은 막상 별 도움은 안되네요 ㅠㅠ
배수현 : 남성 골프웨어 브랜드 전혀 몰랐는데 많이 배워가요 저희 아빠 어버이날 선물로 타이틀리스트로 준비해봐야겠어요 많이 비싼건 아니겠죠?
가위바위보 : 골프웨어도 현대백화점에서 ♡
울남편 골프웨어 꿀팁받고가용

골프옷 너무 비싸지 않나요?(골프웨어.골프패션)

#골프웨어 #골프패션 #골프웨어브랜드 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
난닝맨 : 타이거우즈는 빨간색 검정색만 입던데 왜 아마추어들이 더 옷을 많이사는지ㅋ
son ki : 그냥 남의 눈치보고 사는 한심,등산가도 무슨 옷이 한심,,,
클락캔트 : ㅎ소비자들이 똘뚤 뭉치면 되는데요 일본 유니콜로 경우처럼 골프복 불매해서 망하게하면 됩니다 이제는 터무니없이 비싼 브랜드를 소비자가 좌지우지할 시대가 왔습니다 누군가 한국의 소비자를 하나로 뭉칠 방법을 찾아서 한국을 호구로 대하는 기업들을 참교육 시킵시다
법당 : 옷 화려하게 입고 오는 남녀들 공은 백돌이 ㅎㅎ
Mr. T : 何でおすすめに出てきたんだ?
맘부자빈이 : 진짜 옷값 노이해..
원가는 만원대인데 몇십만원받는거...ㅎㅎ
조인골프치다가 어떤 남자2명이
골프소품,장비,옷에 목숨걸었던데 ㅋㅋ
막상 공도 못치고. 매너도 없고.늑장플레이에...
그 비싼것들 휘둘려 있더만 막상 공은 ㅋㅋㅋ 싸구려 2피스.
권희경 : 색만 잘 갖춰 입으믄 됨
권희경 : 비싼옷 입는애들치고 공 잘치는거 못봄
뽀돌이 : 비싼거 예전에 입었는데 지금은 싸고 편하고 이쁜거만 골라삽니다
몇십만원짜리 골프웨어 필요없어요
만원짜리 이월상품이 더 가성비좋음
권석운 : 100% 공감합니다. 브랜드 값이죠. 고가 혹은 중저가 브랜드 다양하지만 저는 개인적으로 특정 브랜드를 선호하지는 않고 다만 저에게 어을리는 핏과 취향 그리고 적절한 가성비 요렇게 세가지가 일치하면 구매하죠

... 

#골프복브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색