고물상매매

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 6회 작성일 2020-06-29 17:05:15 댓글 0

본문

공개할까 말까 했던 고물상 부수입 핵꿀팁!!

세상이 정말 좋아진거 같아요~~~꿀팁 공유해서 같이 돈벌어요??❤
기원엄 : 저랑 같이해요. 어디에 계시나요? 만나고 싶어요.
jihyuk69 : 이분볼때마다 긍정적에너지가 밝고이쁘십니다 응원합니다
강광철 : 오 유익한정보 감사해요^^
흰수염고래 : 담 넘고 1000명 넘고~
응이장군의 MAKE IT : 꿀팁 개이득 ㅋ
강백구 : 알라딘 yes24 두가지 가격 나오는 어플을 사용하는게 좋습니다.
두 서점이 가격이 다르기도하고 한쪽에서만 사는 경우도 있어서 구글스토어에 두 서점이 연동되는 어플을 사용하는게 좋죠
jungeun seo : 완전 핵꿀팁이네용??? 부수입으로 꽤 쏠쏠하겠는데요 ㅎㅎ?? 쵸티님 담 넘을때 조심하세요❤️❤️❤️
KW Nam : 다녀가요~ 항상 기분좋개 잘 보고 가요^^
봉사TV : 대구에 두군데 알라딘중고서점이 있긴하네요..구미는 없지만 많이 모아서 대구에 가서 팔면될듯하네요..^^
봉사TV : 오늘 주운 책 하나 바코드찍어보니까 알라딘매입가격이 1500원 나오네요..중국어회화 책인데 좀 지저분하긴해요...공부하던 책이라서 그런지요..ㅠ

#진천고물상매매,#음성고물상매매, 인근 고물상 급하게 매매 및 매도합니다.대운부동산 대표 이일구입니다.

진천,음성 인근 고물상 급하게 매매 및 매도합니다.정확한 평수와 금액은 상담,문의 010-2899-2199로 주시면 알려드리도록 하겠습니다, 그밖의 원룸 통건물 토지 공장도 문의 주시면 정성껏 상담해 드리겠습니다.진천의 대운부동산 대표 이일구입니다.
김혜영 : 잘 맞는분이 하시면 좋겠네요~~**
김veronica : 열심인 모습! 응원합니다.

고물상 돈 없이 하는 방법이 있어요 | 현직 고물장수가 돈없이 고물장수 하는법 헌옷방문수거

#고물상 #헌옷 #자영업

안녕하세요
고물장수를 하고 있는 30대 자영업자입니다ㅎ
오늘은 돈없이 고물장사하는법에 대해
영상을 만들어봤구요ㅎㅎ

허황된다고 생각하시는분들도 계시겠지만ㅎㅎ
저는 처음 1톤행상 시작했을때 일이 없어서
실제로 고물을 주우러 다녔어요ㅎㅎ
요즘 고물값이 안좋지만 그래도 하면됩니다~^^

고물일 쉽진않지만 해보시면 그렇게 어려운일도
아니에요ㅎㅎ
관심 있으신분들은 집안정리 혹은 고물을 주워
고물상에 가보세요~^^

오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니다ㅎㅎ
자영업자분들 코로나19로 인해 힘드시겠지만
파이팅하시고 좋은하루되세요ㅎㅎ
아됐고푸쉬업 : 강사를 하셔도 무방할듯!
Jincheol Kim : 매입도 하고 판매도 하고 유통도 하고....물류도 하고... 제가 20대에 그렇게 하다가 그만 뒀죠... 사업은 하나만 잡아서 해서 효과가나요... 이렇게 어려운 시대에는......20대에 저를 보는 것 같네요... 하나만 하시길.... 노동집약적 사업이라 짜증나는 사업 중 하나...
최재득 : 메일 보낸후 이 방송을 보내요.
잘 알겠습니다.열심히 사시네요.
유승현 : 세금 계산서는 어떻게 처리하시나요?
mongsil man : 정말 멋있습니다 같은 고물하는 1인으로서 홧팅입니다!^^
kms777able : 열심히 사시는 모습 멋있습니나~~화이팅~~^^
이성숙 : 멋져요
무순일이든 최선을다하고
열심히 사는사람이 젤 멋진사람입니다
오병길 : 말씀 잘 듣고 갑니다 여러가지의 경험이 있으셨군요 번창 하시길 바랍니다
설까치 : 유튜브 보고 헌옷 수거하는 방법을 배워보고 싶습니다.
010-3361-2311
에 연락주시면 감사합니다.
Sookyung Lim : 열심히
성실하게 살아가시는게 느껴지네요...

... 

#고물상매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색